Hambúrguer caseiro

Humrum, porque não basta alimentar o espírito com boa música e poesia, o buxo, estombo não pode ficar vazio. Já dizia minha vó (e a de todo mundo), "saco vazio não para em pé".


1. Compre meio quilo de contra-filé, mande limpar impecavelmente e moer. Se o açougueiro estranhar mande ele se foder. Esses caras acham que pra moer tem que ser patinho, carne idiota e sem gosto. Depois de limpo sobram uns 350 gramas, tudo bem, foda-se.

2. Pique cebola, pepino azedo, azeitona, alcaporras, digo, parras e misture tudo com a carne.

3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, páprica picante, vinagre de maçã, molho inglês. Sua mão determina as quantidades, igual no ítem 2.

4. Faça uma bola com a carne e amasse pra dar liga, misturar toda a tralha, e passar uma energia boa para a carne. Feche os olhos e mande vibrações hiperbáricas para o boizinho que está lá no céu fodendo uma vaquinha.

5. Falando sério, amasse a bola de carne e transforme-a num hambúrguer.

6. Abra um buraco em cima e encha de mussarela picada.

7. Tampe o buraco muito bem, conserte as rachaduras das bordas e está pronto.

8. Ponha na frigideira com azeite quente. Vire só uma vez.

9. Vai bem no pão ou com rois. 


Post surrupiado, roubado, copiado do Catarro Verde.